Котенок выбрал правильный дом после скитаний по улицам, и превратился в самого счастливого кота!

Котенок выбрал подходящий дом в одном из районов и подружился с семьей. Его жизнь изменилась навсегда. Несколько недель назад в одном из районов Лас-Вегаса появился котенок.

Котенок выбрал подходящий дом в одном из районов и подружился с семьей. Его жизнь изменилась навсегда.

Несколько недель назад в одном из районов Лас-Вегаса появился котенок. Ему было около восьми месяцев, и он искал еду по ночам. Он забрел на задний двор одной семьи и решил понаблюдать за ними издалека. Мало кто знал, что он выбрал правильное место, чтобы побродить там.

Котенок выбрал подходящий дом в одном из районов и подружился с семьей. Его жизнь изменилась навсегда. Несколько недель назад в одном из районов Лас-Вегаса появился котенок.-2

Даниэль, владелица дома и основательница организации Спасение котят в Лас-Вегасе, заметила котенка. Она обратилась к соседям, чтобы узнать, не узнал ли кто-нибудь кота, но никто не узнал.

"В нашем районе есть колония котов (все кастрированные), все они такого окраса, поэтому мы не были уверены, является ли он частью колонии или нет", - сказала Даниэль.

Котенок выбрал подходящий дом в одном из районов и подружился с семьей. Его жизнь изменилась навсегда. Несколько недель назад в одном из районов Лас-Вегаса появился котенок.-3

Ей удалось отловить котенка и отвезти его к ветеринару. Микрочип не был найден, и котенок, которого назвали Бадди, был кастрирован, проверен и возвращен в колонию кошек для ухода за ним.

Котенок выбрал подходящий дом в одном из районов и подружился с семьей. Его жизнь изменилась навсегда. Несколько недель назад в одном из районов Лас-Вегаса появился котенок.-4

В то время у Даниэль был полный дом спасенных котят в каждой комнате. Она сделала все возможное, чтобы помочь молодому коту, и каждый день держала во дворе еду. "Я пообещала ему, что если он продолжит приходить, то как только у нас появится место для него, мы найдем для него новый дом".

Котенок выбрал подходящий дом в одном из районов и подружился с семьей. Его жизнь изменилась навсегда. Несколько недель назад в одном из районов Лас-Вегаса появился котенок.-5

Бадди возвращался к своей кормушке и тусовался на заднем дворе. Медленно, но верно, он стал чувствовать себя более комфортно в кругу семьи. Со временем он даже пытался общаться с кошками, живущими в доме, через дверь.

"Я начала работать над тем, чтобы завоевать его доверие. Меньше чем за неделю мы перепробовали все, чтобы заманить его в дом, но он просто не хотел этого делать", - поделился Даниэл. "Он сидел у нашей раздвижной стеклянной двери и просто смотрел на наших кошек, хотел поиграть с ними, но у него просто не хватало смелости войти".

Котенок выбрал подходящий дом в одном из районов и подружился с семьей. Его жизнь изменилась навсегда. Несколько недель назад в одном из районов Лас-Вегаса появился котенок.-6

Даниэль решила установить гуманную ловушку на заднем дворе, чтобы попробовать. Через несколько минут Бадди вошел в ловушку.

Поначалу ему было нелегко жить в помещении, поскольку большую часть своей жизни он, скорее всего, прожил на улице. Даниэль и ее муж работали вместе и проводили много времени с Бадди, пытаясь его переубедить.

Котенок выбрал подходящий дом в одном из районов и подружился с семьей. Его жизнь изменилась навсегда. Несколько недель назад в одном из районов Лас-Вегаса появился котенок.-7

"Он стал уверенным в себе и действительно наслаждался общением с людьми и тем, что его балуют. Я назвала его Бадди, в честь праздничного фильма "Эльф". У него такой же характер, как у главного героя, Бадди".

Когда Бадди впервые познакомили с игрушками, он не знал, что с ними делать. Но когда он познал радость игры, он стал одержим - не было ни одной игрушки, которую бы он не любил.

Котенок выбрал подходящий дом в одном из районов и подружился с семьей. Его жизнь изменилась навсегда. Несколько недель назад в одном из районов Лас-Вегаса появился котенок.-8

"Он такой забавный, глупый, игривый и милый. Когда мой муж проходил мимо него, он вставал на задние лапы и обнимал его ноги", - рассказала Даниэль.

У Бадди весьма своеобразный характер, и он превратился в счастливого, живого, игривого кота с того дня, как выбрал жизнь в доме.

Котенок выбрал подходящий дом в одном из районов и подружился с семьей. Его жизнь изменилась навсегда. Несколько недель назад в одном из районов Лас-Вегаса появился котенок.-9

"Несмотря на то, что он еще котенок, он удивительно большой для своего возраста. Сколько бы я с ним ни играл, он просто не мог остановиться", - поделился муж Даниэль.

"Если бы все кастрировали своих питомцев, а также старались помочь бездомным и одичавшим кошкам, мы могли бы значительно сократить количество бездомных кошек и котят на улицах", - добавила Даниэль.

Котенок выбрал подходящий дом в одном из районов и подружился с семьей. Его жизнь изменилась навсегда. Несколько недель назад в одном из районов Лас-Вегаса появился котенок.-10

Жизнь Бадди перевернулась, и он наконец-то был готов найти свое собственное место, где он будет жить как король, где его будут лелеять и баловать.

Райанн и Джейк, семейная пара, случайно наткнулись на пост о Бадди и были мгновенно очарованы. Они недавно потеряли своего любимого кота Шедоу, и что-то в Бадди тронуло их сердца.

Два дня назад Бадди (переименованный в Зигги Бадди Палермо) был официально усыновлен и поехал в свой дом вместе с супругами. "Бадди должен был войти в нашу жизнь и стать частью нашей семьи", - написала Райанн.

Котенок выбрал подходящий дом в одном из районов и подружился с семьей. Его жизнь изменилась навсегда. Несколько недель назад в одном из районов Лас-Вегаса появился котенок.-11

"Он такой милый и любящий. Он украл мое сердце. Он уже залечивает сердечную рану, которую оставила нам внезапная смерть Шедоу, и заполняет ее своей любовью".

В ту ночь котик забрел в правильный дом, чтобы обратиться за помощью, и в итоге нашел идеальную семью с множеством мохнатых друзей, с которой проведет всю свою жизнь.

Поделитесь этой историей со своими друзьями.

Котенок выбрал подходящий дом в одном из районов и подружился с семьей. Его жизнь изменилась навсегда. Несколько недель назад в одном из районов Лас-Вегаса появился котенок.-12